AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo dispuesto en los art√≠culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V. es responsable del manejo de sus datos personales, con domicilio en Av. Miguel Hidalgo, Mz. 48, L. 29, PB, oficina 1, Reg. 91, en la ciudad de Canc√ļn, Quintana Roo, M√©xico, CP 77516,  tel√©fono (998) 6886603, correo electr√≥nico: info@scentaroma.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d√© a los mismos y de su protecci√≥n. Su informaci√≥n personal ser√° utilizada √ļnicamente para las siguientes finalidades:

  • Brindarle informaci√≥n de nuestros servicios.
  • Llevar a cabo la operaci√≥n de nuestros servicios.
  • Realizar estudios internos sobre h√°bitos de consumo.
  • Enviar publicidad de nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • En general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contra√≠do con usted.

 Los datos personales que recabamos son su nombre, domicilio, correo electr√≥nico, tel√©fono fijo y/o celular, nacionalidad, ocupaci√≥n, lugar de trabajo, y en general datos fiscales para facturaci√≥n.

 Para las finalidades se√Īaladas en el presente aviso de privacidad, se establece que la recabaci√≥n de los datos personales a cargo de AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V., puede llevarse a cabo de la siguiente manera: 

  • Recabaci√≥n de datos en forma personal.
  • Cuando el titular los proporciona al utilizar y/o solicitar los servicios y/o productos de AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V.
  • Cuando el titular los brinda con motivo de promociones o concursos patrocinados por AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V.
  • Recabaci√≥n de datos personales a trav√©s de los sitios de internet y/o redes sociales de AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V.
  • Cuando el titular los brinda en encuestas y/o estudios de mercado que lleva a cabo AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V. para calificar sus servicios y/o productos, o para contar con informaci√≥n importante para mejorar.
  • Recabaci√≥n de datos a trav√©s de diversas fuentes permitidas por la ley, como son:
    • Directorios telef√≥nicos.
    • Directorios laborales.

 El titular puede solicitar a AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V., dejar de recibir mensajes promocionales por tel√©fonos fijo o celular, correo postal, correo electr√≥nico y dem√°s medios permitidos por la ley, siguiendo el procedimiento que a continuaci√≥n se describe:

 Deber√° presentar en nuestras instalaciones; o v√≠a correo electr√≥nico a la persona encargada de recabar y resguardar sus datos personales por parte de AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V.; una solicitud por escrito a petici√≥n expresa del titular, misma que debe contener la informaci√≥n y documentaci√≥n siguiente:

  • Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electr√≥nico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representaci√≥n legal del Titular (copia simple en formato impreso o electr√≥nico de la carta poder simple con firma aut√≥grafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales ‚Äď credencial de elector, pasaporte o FM-3);
  • La descripci√≥n clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 Para limitar el uso y divulgaci√≥n de sus datos, mantendremos pol√≠ticas y procedimientos de seguridad administrativas, t√©cnicas, f√≠sicas y de confidencialidad internas, en cumplimiento a la normatividad aplicable.

 Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as√≠ como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtenci√≥n u oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec√≠ficos, solicit√°ndolo por escrito en la oficina citada.

 Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atenci√≥n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol√≠ticas internas y/o  nuevos requerimientos para la prestaci√≥n de nuestros servicios, el cual estar√° a su disposici√≥n en la p√°gina http://www.scentaroma.mx y/o a trav√©s de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicaci√≥n que tengamos con usted.

 En caso de que considere que sus derechos de protecci√≥n han sido lesionados por alguna conducta imputable a AKH SERVICIOS COMERCIALES, S.A. DE C.V., se podr√° interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci√≥n (IFAI), para mayor informaci√≥n visite: www.ifai.org.mx